Aviso de Privacidad

Correduría Pública 8 D.F., S.C. (la “Correduría 8”) con domicilio en Salvador Agraz No. 40 Desp. 602, Col. Santa Fe, C.P. 05348, México, D.F., únicamente dará tratamiento a sus datos personales siguientes: 1. Nombre del titular; 2. Domicilio del titular; 3. Teléfono fijo y/o celular del titular; 4. Correo electrónico del titular; 5. Nombre de la empresa en la que trabaja el titular y su puesto o posición; y/o Género (los “Datos Personales”).

Los Datos Personales mencionados anteriormente son necesarios para los fines mencionados mas adelante en “Uso de los Datos Personales”. La Correduría 8 no requiere dar tratamiento alguno a datos personales sensibles, por lo que no recabará datos de dicha naturaleza. La Correduría 8 se compromete a proteger su privacidad. El presente Aviso de Privacidad explica las prácticas de recopilación y uso de sus Datos Personales.

La Correduría 8 mantiene estrictos niveles de seguridad administrativos, gerenciales y técnicos en relación con los Datos Personales que usted proporcione, mismos que se utilizan únicamente para mejorar nuestra relación con usted y brindarle un mejor servicio.
Si tiene preguntas o comentarios en relación con el presente Aviso de Privacidad, usted nos puede contactar enviando un correo electrónico a fbarrita@correduriapublica8df.com o bien escribiéndonos a Salvador Agraz No. 40 Desp. 602, Col. Santa Fe, C.P. 05348, México, D.F.. Le solicitaremos información como nombre y dirección para responder a sus preguntas y comentarios. Usted podrá proporcionar información adicional si así lo desea.

Uso de los Datos Personales.

Los Datos Personales que usted proporcione de manera voluntaria a la Correduría 8 serán usados únicamente para mantener vigente, existente y/o dar cumplimiento a la relación contractual o comercial que usted, o la empresa para la que usted labora, tenga con la Correduría 8. ADVERTENCIA. En relación con el Uso de los Datos Personales para los fines antes señalados usted cuenta con un plazo de 5 (cinco) días hábiles contados a partir de la fecha del presente Aviso de Privacidad para manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales mediante el procedimiento establecido más adelante bajo el rubro de “Acceso, Actualización, Rectificación, Cancelación de Datos Personales, Limitación de Uso y/o Revocación del Consentimiento”.

Limitación al Uso de Datos Personales.
Usted podrá limitar el uso y/o divulgación de sus Datos Personales, mediante el procedimiento establecido más adelante bajo el rubro de “Acceso, Actualización, Rectificación, Cancelación de Datos Personales, Limitación de Uso y/o Revocación del Consentimiento”.

Consentimiento para Tratamiento de Datos Personales.
La Correduría 8 podrá dar tratamiento a sus Datos Personales en cualquiera de los siguientes casos y respecto de las siguientes personas, nacionales o extranjeras, (los “Receptores”), salvo que usted manifieste su oposición en los términos señalados en el presente Aviso de Privacidad.
• A Prestadores de Servicios: De tiempo en tiempo la Correduría 8 podrá proporcionar sus Datos Personales a los prestadores de servicio que hemos contratado, tales como auditores externos, empresas de almacenamiento de datos o firmas de análisis, entre otros, con el objeto de la prestación de servicios derivados de la relación contractual o comercial que usted, o la empresa para la cual usted trabaja, mantiene con la Correduría 8. Dichos prestadores de servicio se encuentran obligados a no utilizar ni a divulgar la información que nosotros les proporcionamos más allá del desempeño de sus servicios.
• A empresas subsidiarias, empresas afiliadas de la Correduría 8: Podremos compartir sus Datos Personales con empresas subsidiarias o afiliadas con la finalidad de mantener vigente, existente y/o dar cumplimiento a la relación contractual o comercial que usted, o la empresa para la cual usted trabaja, tenga con la Correduría 8, bajo el entendido que dichas empresas subsidiarias o afiliadas no transferirán sus Datos Personales a un tercero con fines de mercadotecnia. En particular podremos compartirlos con Rangel y Barrita, S.C.
• Transferencia de Negocios: La Correduría 8 se reserva el derecho de tratar sus Datos Personales en relación con la venta o transferencia de todo o una parte de nuestro negocio o activos a un tercero dedicado a la prestación de servicios de abogacía, con el objeto de que dicho adquirente del negocio o activos mantenga la relación contractual o comercial que usted, o la empresa para la cual usted trabaja, tiene con la Correduría 8.
• Cumplimiento de la Ley: La Correduría 8 podrá revelar sus Datos Personales a terceras personas sin su consentimiento en los siguientes casos: para cumplir con alguna ley u orden judicial, para colaborar con las investigaciones de las autoridades, a fin de prevenir fraudes o para hacer cumplir o proteger los derechos de la Correduría 8 o de sus subsidiarias, y cualquier otro supuesto contemplado por la ley aplicable.
• Con su consentimiento: En todos los demás casos, la Correduría 8 obtendrá su consentimiento previo y por escrito antes de transferir sus Datos Personales a terceros.
La Correduría 8 garantiza que (i) todo tratamiento y/o transferencia se encuentra sujeta a su consentimiento sujeto a lo establecido en el presente Aviso; (ii) en su caso, dará a conocer el presente Aviso de Privacidad a los Receptores, y se limitará a la finalidad que la justifique; y (ii) los Receptores deberán respetar el Aviso de Privacidad.
En caso de otorgar su consentimiento, usted lo podrá revocar mediante el procedimiento establecido más adelante bajo el rubro “Acceso, Actualización, Rectificación y Cancelación de Datos Personales, Limitación de Uso y/o Revocación del Consentimiento”.
Cambios a Nuestras Políticas de Privacidad.
El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado periódicamente y sin previo aviso para reflejar los cambios en las prácticas de uso y recopilación de información de la Correduría 8. En todo caso la Correduría 8 podrá hacer de su conocimiento este Aviso de Privacidad y cualquiera de sus modificaciones y actualizaciones por cualquier medio contemplado en la legislación aplicable, incluyendo la página de internet de la Correduría 8. En todo caso la Correduría 8 pondrá a su disposición de forma directa un nuevo Aviso de Privacidad cuando (i) la Correduría 8 cambie su identidad; (ii) requiera recabar Datos Sensibles; (iii) cambie las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad; o (iv) modifique las condiciones de las transferencias mencionadas en el presente Aviso de Privacidad.
Acceso, Actualización, Rectificación, Cancelación de Datos Personales, Limitación de Uso y/o Revocación del Consentimiento.
Usted podrá tener acceso, actualizar, rectificar y cancelar sus Datos Personales, limitar su uso y/o divulgación, y/o revocar su consentimiento, ya sea enviando un correo electrónico a fbarrita@correduriapublica8df.com o bien escribiéndonos a Salvador Agraz No. 40 Desp. 602, Col. Santa Fe, C.P. 05348, México, D.F. proporcionando la siguiente información: (i) nombre del titular; (ii) domicilio y/o correo electrónico del titular para comunicarle la respuesta, bajo el entendido que en caso de solicitar información de Datos Personales, la misma se le hará llegar al domicilio o al correo electrónico que nos haya usted indicado; (iii) los documentos que acrediten la identidad del titular y, en su caso, la representación legal del titular; (iv) la descripción de los Datos Personales de los que se busca tener acceso, actualizar, rectificar o cancelar, limitar su uso y/o divulgación y/o limitar su consentimiento; (v) cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos Personales. Adicionalmente, en caso de solicitudes de rectificación de Datos Personales, usted deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. Para la cancelación de sus Datos Personales, será necesaria la terminación de la relación contractual o comercial que usted, o la empresa para la cual usted trabaja tenga con la Correduría 8, en virtud de que los mismos son necesarios para la prestación de los servicios que la Correduría 8 le ofrece. la Correduría 8 le dará respuesta de la determinación adoptada en relación con su solicitud en el domicilio o correo electrónico que al efecto haya señalado, en un plazo máximo de 20 (veinte) días naturales contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días naturales siguientes a la fecha en que se le comunique la respuesta. La Correduría 8 se reserva el derecho de ampliar los plazos antes mencionados, por una sola vez, por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.
Recuerde que en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares a usted le puede asistir el derecho para solicitar el inicio del procedimiento de protección de derechos de sus Datos Personales ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos.

ACTIVIDAD VULNERABLE
Desde ahora advertimos a nuestros clientes y usuarios que ciertos servicios de fe pública y valuación que ofrece la Correduría 8, constituyen una actividad vulnerable y que son objeto de aviso ante la Secretaría de Hacienda y Crédito Público en términos del artículo 17 de la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita y demás disposiciones aplicables en la materia.